Nov21

MAULID NABI MUHAMMAD SAW TAHUN 1440 HIJRIYAH

Masjid Darul Hikmah IAIN Madura

Mahasiswa Magister HKI Pascasarjana IAIN Madura Melakukan Studi Wawasan di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta

Selasa, 13 Nopember 2018

Mahasiswa Magister Hukum keluarga Pascasarjana IAIN Madura selama dua hari (12 – 13 Nopember 2018) melakukan studi wawasan di Pascasarjana dan Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga untuk melihat fasilitas perpustakaan, kuliah serta berkesampatan kuliah dengan profesor Dr. Khairuddin Nasution, M.Ag Guru Besar Hukum keluarga Islam dengan membedah tema Perkembangan Hukum Keluarga di negara-negara Islam modern.